• 【校庆特辑】我校举行校庆主题海报设计大赛

• 2022-10-29

为庆祝我校建校70周年,营造良好的校园文化氛围,引导我校青年学生接续奋斗,为全面建设高水平大学贡献青春力量,近日,校团委举办“砥砺奋进七十载,绘就新篇向未来”校庆主题海报设计大赛。

本次大赛征集作品分为手绘海报和电子海报两个类别,经过广泛征集,共有220件海报设计作品参赛。参赛学生有效运用学校景观、学校发展重要事件等素材,依托丰富多彩的设计艺术形态,精心设计校庆主题海报,生动展现学校发展的光辉历程,热情表达对学校未来发展的真挚祝福,充分彰显了我校师生砥砺奋进的拼搏精神和续写新篇的奋斗姿态。最终,大赛评选出《遇“建”师大,七十华诞》《纸窗——七十秋华,赓续新篇》《我们的70年》《风华70载》等30件优秀作品。